Thursday, 4 July 2013

Liburan Panjang Telah Tiba Mari Bergembira Ria

LIburan Sekolah

Bingung banget mau nulis apa di blog pribadi ini, menentukan judul saja sudah berjam-jam. Sebenarnya tidak ada yang bisa saya ceritakan sih, cuman keinginan saya untuk menulis dan memposting di blog ini besar sekali. Jadi daripada blog saya kosong tidak ada isinya, lebih baik saya posting dulu. Hitung-hitung silaturahmi sama penggemar setia saya, hhaha

Kalau blog ini tidak ada yang baca juga tidak apa-apa. Yang penting saya bisa berbagi disini. Dan saya mau cerita seputar kehidupan saya saja akhir-akhir ini. Nulisnya pakai saya aja ya, soalnya kalau nulis pakai gue elu, serasa gimana gitu. Kalau anak muda yang baca nih post, gak masalah sih. Tapi kalau orang tua yang baca serasa gak sopan aja gitu. Hhaha emang yang baca blog gue orang tua ya ? kira-kira manula sih, *Manusia Ula.. gak tau kepanjangannya apa*

Sekarang udah masuk liburkan, so pasti senang bangetkan kalau sudah liburan. Semua pelajar sudah pada ngerasain tentang hal ini. Kalo sudah liburan pada seneng banget, tapi kalo udah masuk sekolah udah kaya narapidana yang ada di tahanan pengen cepet pulang aja. Tapi liat aja nanti kalo liburan ramadhan, pasti pada bosen karena gak ada kerjaan lagi di rumah saking kelamaan liburnya. Untuk tahun ini saya rasa liburanya juga sedikit berbeda, serasa lebih panjang aja gitu. Soalnya berbarengan dengan libur kenaikan kelas, biasa libur abis rapotan. Saya juga senang pada tahun ini karena alhamdulillah saya bisa merebut kekuasaan dari tangan kolonial belanda dan saya merasa semua ini tidak sesuai dengan pri kemanusiaan dan pri keadilan dan pri-pri lainnya *Ngaco*

Serius : alhamdulillah saya jadi juara kelas kembali, dan saya sangat bersyukur sekali. Tapi anehnya saya tidak menduga sama sekali akan menjadi juara kelas. Padahal jujur saja, saya jarang sekali belajar dan juga pelajaran banyak yang remedial. Tapi ya sudahlah, semoga di tahun depan saya bisa lebih baik lagi.

Akhir-akhir ini juga saya sudah jarang main-main ke rumah pacar pertama saya yaitu facebook. Dan saya udah jatuh hati ke twitter, meskipun bukan pada pandangan pertama. Ya asik aja main twitter itu, awalnya saya juga bingung cara main twitter. Tapi melihat antusias orang indonesia semakin banyak saja yang makai. Saya jadi tertarik, orang aja banyak yang suka sama twitter, kenapa saya tidak? Dengan pendapat seperti itu akhirnya saya terjun ke dunia twitter. Dan berbekal aplikasi twitter di handphone nokia butut symbian saya. Akhirnya saya tergila-gila dengan twitter. Meskipun masih tetap tidak bisa sih meninggalkan facebook sepenuhnya, soalnya masih banyak teman dekat saya yang pakai facebook jadi kalo di putusin talak 3 sama facebook kayaknya tidak bisa deh.

Mungkin nanti saya akan bahas tentang twitter di post khusus, biar kalian tau betapa asiknya bermain twitter. Dan rencana saya kedepan ini selama liburan ya belajar aja sih, sambil memperbanyak mendekatkan diri ke allah. Selain itu saya juga di beri kepercayaan untuk mewakili lomba LKS tingkat SMK jurusan Akuntansi di Banjarmasin. Dan ini tidak main-main, saya akan berusaha sebisa mungkin. Apapun hasilnya nanti yang pasti sekarang saya harus belajar dulu. Sekalian saya minta doa sama kalian ya! Semoga saya jadi juara di lomba LKS, aaaaaamiiiiiin....

Akhir kata semoga post ini bisa kalian ambil manfaatnya, dan juga semoga kita dipanjangkan umur dan di beri kesempatan untuk berjumpa lagi di hari kemenangan nanti yaitu hari raya Idul Fitri.

Oh ya jangan lupa follow twitter saya @mh_nafarin #Hajarrr

Sumber Gambar : Google.com

Share: