Thursday, 4 July 2013

Perkemahan Pelantikan Penegak Bantara

Sebagai seorang pelajar di Indonesia pasti sudah tau dengan namanya Pramuka. waktu sebelum bagi raport kemarin saya mengikuti kegiatan pelantikan penegak bantara yang rasanya itu sangat campur aduk menurut saya. ada senangnya ada juga sedihnya, ya namanya juga pramuka jadi wajar saja rasanya seperti itu. cerita ini sih panjang, jadi saya cuman cerita sedikit saja sambil berbagi foto-foto saat melaksanakan kegiatan. kalo fotonya jelek mohon dimaklumi ya.. hheheh

Foto Bersama Sangga Jendral Sudirman SMKN 1 Batumandi
nih foto yang pertama yaitu foto bersama sangga saya, yaitu sangga Jendral Sudriman. keren kan ? cuma sangga kami yang punya baju kebangsaan. tuh warna biru bajunya plus ada gambar Jendral Sudirman di depan bajunya. yang ditengah itu pembina kami nama beliau Muhammad Tukul. kali aja ada yang naksir nanti bisa contact saya Senyum dengan mulut terbuka

Foto 2
Foto yang kedua ini, foto penyiksaan waktu malam pelantikannya. kasian yak, wajah-wajah yang tidak berdosa. tuh liat yang berdiri itu semua kak panitia, kalau ketemu di jalan laporin sama kak seto ya Senyum dengan mulut terbuka

Foto 3
Nah ini foto orang paling ganteng di sangga jendral sudirman. *Jangan Protes*
Saya gak siap di foto, eh teman saya malah moto. untung saja saya sabar, kalau tidak sudah saya laporin sama polisi karena melanggar kode itik, eh salah kode etik sebagai fotografer. ngambil foto artis tanpa izin.
Foto 3 (2)
Foto ini diambil waktu kegiatan long match *kalo gak salah tulisannya gitu sih*
yaitu jalan kaki sejauh 8 kilometer, dan kami gila-gilaan aja supaya gak capek.

Foto 4
yang terakhir foto orang ganteng lagi. *Bukan demo kenaikan BBM*

Sekian foto2 dari orang ganteng yang ngikutin pelantikan pramuka penegak bantara.


*Kalimat – kalimat yang ada di atas cuman bercanda, just kidding have fun*
Share: