Wednesday, 17 July 2013

,

Telkomsel Lagi Baik Banget Nih ! Modal 7 Ribu Dapat 2 Giga

Akhir-akhir ini saya sudah jarang sekali ngeblog karena padatnya aktivitas saya. padahal ini lagi liburan tapi kenapa jadi sibuk, what happen ? sebenarnya sih bukan karena saya sibuk belajar. tapi karena telkomsel (Selanjutnya kita sebut saja TL) lagi baik banget nih. TL sekarang menaikkan tarif paket midnight nya menjadi Rp 7 ribu perminggu. tapi dibalik kenaikkan tarif itu TL meningkatkan kouta internetnya, yaitu dari awalnya 1 Giga kini menjadi 2 Giga per minggu. gimana mantep banget kan ?? Selain itu TL juga memanjangkan rentang waktu midnight yaitu dari jam 12 malam hingga jam 8:59 pagi. atau kalau waktu di daerah saya (Kal-Sel) menjadi mulai jam 1 malam sampai jam 10 pagi ? WoW bangetkan ?
flash_2
Gambar diatas menggambarkan saya bengat Senyum dengan mulut terbuka hhihi

Hal ini membuat saya semakin gila saja berselancar di internet. dan sekarang saya lagi kecanduan berselancar di youtube. dan membuat semua blog saya menjadi berdebu tidak terurus. sudah lebih dari 4 Giga video yang saya download. gimana gak ketagihan, bayangin aja cuman bermodalkan 7 ribu. dapat 2 Giga kouta internet. coba aja kalau main di warnet modal 3 ribu cuman dapat 1 jam ditambah lagi kalau d warnet lelet banget. pantesan aja, dulu saya kewarnet waktu jaman saya gak tau cara download di youtube. terus saya nanya sama operator (OP) warnetnya, “Mas gimana sih cara download video di youtube?” dan OP tersebut dengan berat hati memberitahukan caranya.(Karena saya maksa) dan sekarang saya sudah tau alasannya kenapa OP itu berat hati sekali memberitahukan cara downloadnya. kalau saya sudah tau cara download di youtube,otomatis saya kan jadi ketagihan download. dan itu akan berdampak pada warnet beliau yang mungkin akan bangkrut karena internetnya jadi lelet. hhaha Senyum dengan mulut terbuka

Sekarang sudah hari ke 7 Ramadhan 1434 H, dan aktivitas saya cuman internetan aja. mulai malam terus subuh sholat dulu, dan lanjut lagi sampai 10 pagi. setelah itu tidur deh. dan alhamdulillah puasanya menjadi tidak terasa berat sama sekali. Tapi gak tau deh ini hukumnya makruh atau tidak kalau internetan dibulan ramadhan terus tidur.

Karena aktivitas download video youtube saya jadi jarang ngeblog. dan mungkin nanti pasti ada sampai dititik jenuh utak-atik youtube. seperti sekarang ini saya sudah jenuh dengan blog. bagaimana tidak jenuh, sudah hampir setahun saya ngeblog tapi saya tidak pernah mendapatkan hasil uangnya. bahkan mendapatkan domain blog pun tidak bisa. padahal teman-teman blogger saya sudah pada menghasilkan uang. *Hembus Nafas*
Share: