Thursday, 29 September 2016

Lagu Putus Cinta Mengobati Rasa Sakit



Lo lagi galau berat ? lagi nyari lagu putus cinta? Gue jamin lo gak salah membaca artikel ini. Tulisan gue kali ini tentang lagu putus cinta mengobati rasa sakit. Gue bakal share sebuah lagu yang pernah gue dengerin, bahkan gue ulang-ulang terus dengan menekan tombol repeat pada music player handphone gue. Ya, masa itu adalah masa dimana gue ngerasa hina banget, ngerasa jatuh dan tak bisa bangkit lagi. Gue ngerasa tersesat dan tak tau arah jalan pulang. Akan tetapi yang gue bahas disini bukan lagu butiran pasir yang pernah bikin murtad itu. Dan lagunya direbutin, duh lagu aja di rebutin masa lo enggak.. shit... 
Lagu Putus Cinta Mengobati Rasa Sakit
Sumber gambar: instagram.com/p/BK57yfHh8d7

Mau tau judulnya ? tetap membaca tulisan ini dan please jangan di close blog gue. Gue sadar tulisan gue garing dan membosankan. Tapi gue mohon jangan di close. *ngemohon sambil sujud2* wkwkwk

Monday, 12 September 2016

Welcome Back! Dunia blogger :)



Astaga! Betapa usangnya blog ini. Tak pernah ku sentuh sejak tahun 2014. Terakhir saya menulis tulisan tentang bahagianya saya karena telah lulus dari penjara kehidupan sekolah. Dan sekarang saya sudah kuliah. Kurang lebih sudah 2 tahun blog ini tak terjamah. Apa saja yang saya lakukan selama 2 tahun itu? Perlukah saya menuliskan semua itu di blog ini.

          Tapi setelah dipikir-pikir, emang penting membagikan atau menuliskan kehidupan saya di blog ini